南冥与眠龙

一条咸鱼

《天天闹喻府》二宣+预售(五月一日晚八点开预售)

好的冷静下来了!阵容好豪华哇,感谢各位老司机带我一个新手wwwwwwwwww祝天天闹喻府大麦!表白斯达夫们!尤其要表白特特!是你用这篇文把我彻底拉进喻黄坑里,是你!你是电你是光你是唯一的神话!

其实也没有冷静多少……
但是诸君……
喻黄
大法好

Lester莱斯特:

占TAG抱歉~

五月一日晚上八点开预售,预售时间是5.1-6.11,预计发货时间6月中旬。欢迎大家收藏~

预售链接:点我购买~

前300购买的姑娘赠35-40p的特典《单纯的跑错剧组而已我和索大真的没有什么啊!》另世喻黄网配短文~

参加场贩:6.9-6.10cp18,具体摊位会再告知大家~717喻黄o的02摊位~

再写一遍参与的太太们。大家都辛苦了!

封面:阿灿灿  @KIrishima 

挂轴:九然然 @九然大狍狍 

插图:茫茫  @剑若流芒 

贴纸:眠眠  @南冥与眠龙 

特典封面设计:吴树

G图:miki @PandaMiki 、表哥 @团表哥 、师绘绘 @师绘 、东东 @关東煮好吃 、酒天天 @酒天暗搓搓的 、Hr @HHHHHr君 、二哈 @二哈备考ing 、红红 @鱼欢 。

G文:江河河 @江河 、墨墨 @春山点墨 

校对:星月 @星月流萤 

排版:林寒君。

↑如此浩瀚的图阵容……其实也只是问问太太们有没有时间,都没抱希望,感觉大海捞针见一个问一个,询问的结果太让人惊喜了!原来我被这么多画手太太爱着!于是我决定印明信片的同时还要把g图单独做了个小册子留做纪念><

 

微博待会开转发抽奖,搜索:lester莱斯特w,转发置顶微博即可。

放个彩蛋:(挂轴预览图~)



评论

热度(225)